Завтра будет солнце

Людмила Амельченко
Завтра будет солнце,
снова улыбнусь.
А пока на донце
маленькая грусть.

Видимо, устала
в тишине душа.
Говорить мечтала
обо всём она.

Утро мудренее
всяких вечеров.
Солнышко согреет,
будет до стихов.

февраль 2016г.