Я никому не верю...

Татьяна Дерновая
Прочти стихи, я для тебя писала.
Была я счастлива, с тобой любовь узнала…
Разлуки боль, предательство, измену…
И наступила в жизни перемена…

Я никому уже теперь не верю….
Артисты все, им бы на сцену…
Слезой сверкнут и на колени встанут,
Мозги «запудрят» - и опять обманут.

Но всё же я тебе скажу спасибо!
С тобою я была тогда счастлива.
Ты преподал урок - его не забываю,
И лишь в былом тебя я оставляю.

Пришла весна – вокруг всё оживает.
На сердце рана долго заживает.
Простите, если я погорячилась
И с выводом своим поторопилась!