Разгуляйся Балтийское море

Елисеев Игорь Иванович
Разгуляйся Балтийское море,
Унеси меня синей волною.
На твоём затеряться просторе
Я хочу здесь от душного зноя.
От молвы, что бывает жестокой,
Среди жадных людей, бестолковых.
От того, как в чужбине далёкой,
Пляшет русский за пару целковых.
Я прошу тебя, Боже! Всевышний!
Помоги матерям нас вскормившим.
Защити мой народ, тот кто пришлый,
Дай возможность ему быть не лишним.