Вопрос

Ник Он
Любовь и ложь...
Обман и счастье...
Так неразлучно горячИ.

Влюбляться или сомневаться?

ЛомИться? Или подбирать ключи?


ДивИться прошлому;
Забыть смирение;
Не замечать игривых фраз...

Ты стала для меня стремлением!

К слиянию влюблённых глаз.


Прощать...
Не верить чувственным соблазнам;
Принять, что всё наоборот.
Прибиться к сердцу,полному сарказмов,
В котором Чувство, априори, не живёт.

Не нужно удивляться..,
Счастье - лишь мгновение.
Красивый образ, среди тысячей прикрас.
Ты стала для меня терпением.!,
В счастливой повести о нас...


И угасать...
И принимать распятия..!
Но разжигать мечту, из отсыревших лаж...
Не верить, что бывают горькими и милые объятия..,
Считая холодом - хмельной мираж.


МЕЧТА..!...
Судьбы прикосновение...
Шайтан и Ангел - поднебесный дар!..
Ты стала для меня пленением..!
В двуличии подлунных чар.


Проснись.
Ты видишь как живёт обман?..
Он выбирает Ложь себе в подруги.
За западнёй - очередной капкан..,
Иллюзия и блеф, а не супруги.


Но жизнь одна..,
Мы все её творения...
Ты мне сейчас, как прежде ДОРОГА.
Лишь стала для меня прозрением,
Твоя нелепая игра...


НАС больше нет...
Чего уже стесняться...
К чему о прошлом рассуждать..?

ВЛЮБЛЯТЬСЯ? ИЛИ СОМНЕВАТЬСЯ?

... но прежними.., уже не стать.


 24-26\02\2016 г.