Собратьям по перу...

Елена Харламова 4
Немножечко я все-таки поэт
И это не зависимо от лет.

И женщина.По самой женской сути,
По всей своей душевной горькой смуте.

И что главнее,до сих пор не знаю.
И разбираться,вобщем,не хочу.

Поэзия-как рана.Жаль,сквозная.

          Я женщину поэзией лечу


От боли,от обиды,от сомненья,
От зависти,от страха,от вражды
И от чужого "искреннего""мненья,

    И от тебя.

            Ну,вобщем,от нужды.


Все хочется забыть и быть собою...


Спасаясь от любви,

            Лечусь Любовью.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~