Два мира

Черный Кит
Растаскан, разбросан, разбрызган
Терпенья последний предел,
Оскалом звериным обгрызен
Влочащийся следом удел.

Незримая точка возврата
Сгорела в любовном аду,
К оковам жилого квадрата
Горячей спиной припаду.

На стены печаль извергая
Расплавлюсь в скорбящей душе,
Два мира друг с другом слагая
В бредово-хмельном мираже.