Вдохновение или как это бывает

Алексия Константинова
Я начинаю создавать..
Перо струится  по блокноту.
Уж этой рифмы не отнять
У строк чернильных. Словно ноты
Пронзают острым звуком слух-
Тут мысли поражают вдруг
Мой разум ,в чувствах оглушённый
И сладким звуком упоенный,
Слагая рифмы в песни круг.