Два сердца

Ксения Бам
Февраль влюблённым не преграда,
Пылают жаркие сердца,
Любовь взаимная - награда
Лишь тем, кто верен до конца.

Хранить очаг порой не просто,
И пусть бывает не легко,
Но если ты нашёл свой остров,
Не отплывай уж далеко.

Стирает время расстоянья
И лечит память, тупит боль,
Лишь ты исправить в состояньи
Все то, что послано судьбой.

Возьми в свои её ладони,
Взгляни в глаза и улыбнись,
Шепни на ушко ей тихонько:
"Останься рядом.. На всю жизнь.."

Она прильнёт к плечу родному,
К его такой родной груди,
В ответ прошепчет: "дорогой мой,
Ты никогда не уходи..."

И в этот миг как по подсказке,
Сердца забьются вместе вновь,
Давным давно их место в сказке,
В которой царствует любовь!