Твои глаза

Мечтающая Во Снах
От одиночества твои глаза меня спасают
Они мне дарят силу дальше жить
Я каждый раз в ночи о них мечтаю
С надеждой что без них смогу прожить…

Твои глаза согреют лучше солнца
Твои глаза сияют ярче звезд
Они бездонней самого глубокого колодца
И это говорю я все всерьез…

Твой взгляд добрее всех на свете
Твой взгляд загадочный такой
И это сложно не заметить
Ведь взгляд один на миллион…