В лучах сияния святого

Лидия Елена
В лучах сияния святого
С небесной музыкой Творца,
Природа пела гимн для Бога
Во славу Господа Христа

Послушайте ,как утром ранним,
С восходом нового нам дня
В любви росинка воспевала
За милость дивную креста

А там вступили птичьи хоры
Торжественно воспели в небеса,
И без преград звучала слава:
Спасенный мир наш  от греха

Звучали возгласы в природе.
Цветы,деревья и трава,
Все радостно хвалили Бога
За кровь Спасителя Христа

И я воспеть хочу сегодня
Великий дар любви Творца,
Что за грехи Он умер мира,
Открывши нам дорогу в небеса!