Мой блокнот

Татьяна Ельцева
Есть у меня блокнот,
Вообще-то он для нот,
Я в нем пишу стихи,
Как птиц кормлю с руки,

С правой или с левой?
Рожденные из пепла
Давно сгоревших чувств,
Без них мир был бы пуст,

И ни высок, ни светел,
Лишь в них осенний ветер
И майский дождь в лицо...
Сжимается кольцо

Оставшихся нам дней,
Но школьных нет друзей,
Остались лишь стихи -
Дней светлых мотыльки,

На берегу реки...
Река с названьем Лета -
Туннель из тьмы и света...