Я не приду

Фёдор Гельм
Я доживу до дня такого,
Когда ты скажешь мне:"Приди"!
А я отвечу:"Будь здорова,
        Теперь с тобой не по пути"!

И это вовсе не со злобы,
        За то что прежде не звала.
Я не держу обид особых,
     А лишь скажу,любовь-была.

Ну да,была,но испарилась,
        Как будто утренний туман.
А боль шальная притупилась,
      Ну а тебе простил тебе обман.

Не посылай мне письма боле,
                И вечерами не звони.
Уже пойми хотя-бы что-ли,
                Я их сжигаю,извини.

К тому же есть уже другая,
                А ей солгать я не могу.
Пойми,я в двух шагах от рая,
          Так что не жди,что в ад приду"!