На сердце грустно...

Ольга Волгина Степанова
На сердце грустно... закурю
Да не ругай ты меня мама
Скажи спасибо ноябрю
Что так отчаянно упряма
Что я всегда была собой
Быть может кто-то не заметил
Тех встреч, подаренных судьбой
Как-будто Бог тебя приветил...