Я ли это Ты?

Елена Королькова-Дьякова
                вдохновило «Душа и Тело» Аня Аксенова
                http://www.stihi.ru/2010/01/21/3665
В уставшем зеркале, мои ли там черты?
Кто смотрит на меня сейчас с укором?
Мы не знакомы? Я ли это Ты?
Ты все меняешься с днем каждым новым...
А где же Я? Где Я что так юна,красива,
Вздорна и немножечко беспечна?
За гранью в отражении стекла
Не разглядеть ее мне, прячется наверно?
В уставшем зеркале, мои ли там черты?
Но нет ответа...зеркало молчит...
26.02.2016 03:54

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине