Словесный художник

Сергей Борисовский
В голове взрыв мыслей,
Просто быть с тобой, мои замыслы чисты.
Замысловато рисую мечты, маленькой кистью.
Самый важный мой принцип, что для тебя, нет принципов.

Принца нет, есть только я, словесный художник.
Если ты уйдешь, то разбушуется  холодный дождик.
В душе моей. И отогреет её, лишь твой взгляд запоздалый.
Я спешу к тебе, устало штурмуя пороги вокзалов.