Вкус как Дар

Александр Терехов 3
Увидеть море,
Достучаться до небес,
пройти сквозь пустоту,

- забыв о страхе!

Провидя горе,
очутиться здесь,
просеять красоту,

в одной рубахе!

Увидеть,
             Достучаться
и забыть

- своих забот,
         полУденную кару,

Провидя,
          не угаснуть,
полюбить,
раскладку нот
             
         ведущую в Сахару!

26.02.16г