Ты напоказ умеешь быть счастливой...

Давид Шарапов
Ты напоказ умеешь быть счастливой
И строить из себя святую даму,
Однако, хоть и будь со мною милой,
Твоим словам я доверять не стану.
Уже обжёгся как-то раз, довольно.
Я был романтиком, я был наивным,
Теперь же стал остервенелым воином -
Спасибо моим девушкам любимым!