Поздно

Серж Гудман
Мы склеить пробуем сосуды...
Тогда, когда они разбились...
Страх движет Нами, пересуды...
И Души спрятались, закрылись...

Мы примеряем вновь одежды...
Которые порвались в клочья...
Из прошлого берем надежду...
Чтобы забыться в многоточьях...

Мы ищем, мечемся, страдаем...
Все чувства разум подавляет...
Так часто, поздно понимаем...
Любовь в наперстки не играет...