Огонёк

Лидия Байкова
Разгулялась зима
Засверкала земля
В день рожденье декабрьский твой,

И в канун рождества
Прославляет тебя
Твой ангел хранитель святой.

И не страшен мороз,
И безсильна пурга,
Если теплится в сердце искринка добра,

А в минуту тревог
Разожги огонёк
Той свечи,что всегда согревает тебя.
Байкова Лидия(декабрь 2009)