Вычеркни из плана пункт со мной...

Давид Шарапов
Вычеркни из плана пункт со мной.
Не готовься,
не бери билеты.
Ты никогда не будешь больше
такой молодой,
как в это наступающее лето.
Так проживи его иначе,
на меня не трать.
Вдохни по-новому
свой городской и пыльный воздух.
С моим набором недостатков
лишь моя тетрадь
сумеет разделить со мной
мой возраст.
Так будем дальше жить,
не строя планы на друг друга!
Пускай или спонтанно,
или вовсе не пускай...
Терпи, моя родная,
если в сердце воет вьюга,
и помни:
смерть
однажды
пригласит и нас
на чай.