Всему свой срок...

Ольга Волгина Степанова
Всему свой срок, всему свой срок
Как невзначай ты забываешь
Чем неожиданней урок
Тем ты его вернее знаешь
Когда-то в прописях судьбы
Твоей рукою он записан...
Ах если бы, да не кабы
Прожить бы жизнь без компромиссов