надеюсь, что...

Калифорниец
Пытаюсь злость, внутри себя, всю побороть.
Не хочу лгать, не получается, мне трудно.
Самовнушением, таблеток съел я горсть.
Другой, оставил бы затею, очень нудно.

Борюсь с собой, который год
Другой бы бросил, точно знаю.
А мне б найти, тот верный ход
Но где искать его, не знаю...

Всё же надеюсь, повезёт.
Найду быть может, что ищу я...
Масть, не всегда, я знаю прёт.
 Но верю, по тому, живу я...