Красивый романс, Дмитрий Золотухин!

Татьяна Настеченко
Красивый   романс ,  Дмитрий  !

  Мелодичный    такой  !

Он  , как  будто   про  Вас ...

 В  каждом  звуке - ЛЮБОВЬ !


Про  улыбку  и   взгляд  ,

 Глубину  Ваших  глаз

Все   слова   говорят .......

И  не   спорьте  сейчас  !

  ____________________________________________
   
                (  речь  идет  о  романсе * Да .  Я  люблю  одни  глаза * .  Исполняет   Инна Разумихина  )