Хочется тепла и летних гроз

Тамара Алексеевна Соколова
-Да ты заешь, как тебе сказать,
(Запинаюсь, - не играть словами,)
Мысли снова стали замирать,
что же происходит между нами?
Впрочем, расскажи мне - как живешь,
не стесняйся, я пойму намеки,
А  мои проблемы - ты не трожь,
прошлого подсчитаны уроки:
Все непросто, да зачем тебе?
Мимо проезжал, остановился...
Веришь, все написано в судьбе,
Ты второй уж,раз на ней женился.
Так смешно, а я живу одна,
Что ж, всего хорошего, мой милый.
Наступала на весну зима -
Это все же, как - то, некрасиво.
Хочется тепла, и летних гроз...
Я тебя люблю, а не любима,
Грязный след остался от колес,
Это все - же, как - то, некрасиво.