Пусть

Аврора Щербакова
Пусть скорее примчится весна,
Растают сугробы, морозы уйдут.
И мою грусть пусть растопит она,
Ведь с ней солнце и радость идут.

Пусть холодный, зимний ветер,
Сменит тёплый, майский ветерок.
И подарит каждому на свете,
Много искренних улыбок.

Пусть угрюмый, мрачный миг,
Сменит красочный и яркий день.
Пусть наших душ истошный крик,
Успокоит нежная, садовая сирень.

Пусть цветут роскошные цветы,
И сердце тешат красотою,
Чтоб сбежав от всей той суеты,
Забыв проблемы, любоваться чудною порою.