Я больше не пишу стихов

Александра Русакова-Левицкая
Я больше не пишу стихов,
Старьё выкладываю в сеть,
Промёрзшая до потрохов,
Желаю умереть.

Мне без тебя и свет не мил,
И ничего уже не в радость.
Вся жизнь как прошлогодний спил,
Вся жизнь – гадость!