Высоцкий жив Владимир зажигает 323-1 Вера в тумане

Микола-Стихоплёт
          Вера в тумане
       
Сколько чудес за туманами кроется… 210-1 

СКОЛЬКО лжи за баснями вашими КРОЕТСЯ –         
Как будто рай и демократы все у вас, –               
Обман несуразный скоро  накроется –               
Бог мерзким штатам всё по заслугам воздаст!    
 
Америка, ВЫУЧИ НАМЕРТВО, НЕ ЗАБЫВАЙ               
И ПОВТОРЯЙ КАК ЗАКЛИНАНЬЕ –               
Падёт американский, ваш лживый алчный рай –               
Вашу страну ждёт  наказанье!               
         
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует