Понять и простить

Кытын
-Ты без души - мешок, а не без сердца,-
Сказал мудрец, оставив свой мешок.
В него хотел бы каждый приодеться,
Но каждый сделать этого не мог.

Любой, кто глупым делом занимался
(Не важно, кто: глупец или мудрец),
В первичной шкуре навсегда остался -
Любому здесь всегда такой конец!