Ты помнишь, как мы долго говорили...

Давид Шарапов
Ты помнишь, как мы долго говорили,
Не замечая, как часы идут?
Теперь же тишина на нашей линии,
Замедлилось течение минут.

Ты помнишь, как мы были откровенны,
Как мы шутили и смеялись всласть?
Теперь молчим, как старые дольмены,
Ища в ком-то другом вторую часть.

Я помню, помню всё:
Твой сладкий голос,
Твой смех и пение твоё,
Как дикий мёд.
Я не с тобой, но всё же беспокоюсь, -
Кроме самой себя,
Тебя хоть кто-то бережёт?

И с кем теперь ты делишься секретами,
И кто теперь из-за тебя не спит?
И с кем теперь ты делишься победами,
И кто теперь всегда "онлайн" сидит?

Ответов нет. А их и быть не может,
Ведь больше некому вопросы задавать...
И всё ж меня одна обида гложит:
Ну разве можно так друг друга оставлять?
И что теперь мне делать с памятью моею?
Как мне теперь оттуда образ твой убрать?
Ты подскажи, а то ведь я не разумею...

Как мне теперь вообще кому-то доверять?