Мне бы тебя увидеть, только я больше не вижу

Мария Касс
Мне бы тебя увидеть , только я больше не вижу
Мне бы тебя услышать, только я больше не слышу,
Мне бы с тобою остаться, только тело не стало
Я так хотела признаться ,что от печали устала.

Мне бы дотронутся нежно ,только руки не поднять
Ближе к тебе подойти ,только не могу встать.
Поздно чего-то исправить в прошлом осталась весна
Знаешь ,что ночь, что день ,сплю всегда ,но без сна.

Лишь иногда прилетаю ,если открыты врата
Жизнь ничего не значит ,если она не та.