Забудь

Яна Родионова
Не приходите гости, я стала нерадивая
В моей душе произошла беда
Вчера в час тридцать ночи я отдала любимого
И без него тихонько умерла.
Не утешайте всуе, та помощь бестолковая
Уж лучше разберите на куски
Любовь неописуема, она же безголовая
Всегда догонит,  сколько не беги.
Не вытирайте веки, им долго быть промокшими
Я ими дверь закрыла в свою грудь
Кого бросали дважды, не могут быть хорошими
Я сердцу говорю: Забудь... забудь.