Увы

Галина Поперенко
Запах сигарет и самогонки,
В голубых мечтах – "Шанель" и брют.
Наши годы весело и звонко
Молодым копытом в землю бьют.
Извини, Мечта, прости, Удача –
В ароматах стирки и борща
Старая заезженная кляча
Чуть плетется, ноги волоча.