Саше Боеву

Вячеслав Козырев
   
не знаю, почему он не писал стихов,
последних долгих лет, не знаю...
но раньше он писал их так,
что рядом никого другого нет…
он образы творил из осени холодной…
и что ему так удавалось вольно,
мы не могли и близко угадать…
я так давно его не видел…
но то, что он хотел сказать,
в своих стихах...
я сердцем вновь переживал…
любил его строку и снова ненавидел…
себя, его перечитав...