Радужная сказка

Алиса Уюткина
В этой радужной предыстории,
Я теряю свою идентичность,
И безмерно, безбожно тихо,
И часы продолжают тикать.

Я мечтаю о тонком фарфоре,
Получив его - робко бью,
Пустота мне целует уши,
Вот за это ее я люблю.

Я по-прежнему жду сюрпризов,
Смешных и забавных чудес,
Влюбленный в другую реальность,
Не сможет жить на Земле.

Но жалеть мне особенно к спеху,
Ведь так просто и славно страдать,
Горизонт загорается светом,
Можно больше уже не бежать.