пыль дорог...

Светлана Висаева
Пыль дорог клубится под ногами,
И в часах песочных отмеряет жизнь...
И давно предречено увы не нами,
Что подчас мы видим только миражи.

Можно посох истоптать в пыли дорожной,
Можно сесть в тени под дерево и ждать,
Только угадать, пожалуй, невозможно -
Что судьба решит тебе воздать....

Авторский плэйкаст