Все чаще

Свелана Ворошилова
Все чаще я смотрю на небо.
Быть может мне пора уже?
В те дали, где еще я не был,
Где я покой найду душе.

Где легкость птичьего полета,
Мне доведется испытать.
И в мир миров войти свободно.
И навсегда свободной стать.