Тебя не придётся учить ты всё знаешь

Станислав Прохоренко
Тебя не придётся учить,
Ты всё знаешь.
Не знаешь пока одного: где твой бог,
О ком ты так долго и трудно мечтаешь,
Не зная к нему ни путей, ни дорог.
И сон тебе тоже пока не подскажет
И маму не спросишь
И возраст спешит
И дрожь
И рука в тайне губки намажет
И хочется очень
И очень страшит.