Мартовская эпимедия

Вальдемар Керенский
Стихает
life

извилист
казематы

Всё грубо
pro-считал

но
по-любому

только
 половина - ?

Была :

вся тверь
планеты дикой

 Вода :
und liquids

     мутата  !

 пуховы тапки
приобую
в - казематы

сквознял 
 Оттсюда -  в ни куда

Что делал (я) в - rf
ни зднаю  :

 лишь говорил - им
что
       не  - доверяю

 -  А - как тебе xam  -  доверять - !
где ни появишься -  там

 discipline goes downna-x mat ь

  ... Metro становится - холодным
да - казематы
  остывют

   -   Да - ?