Это будут сыновей!

Алла Прохорова
И никто не в силах ВАМ ПОМОЧЬ!!!!!


Моя БАБУШКА! ХОРОНИЛА ДОЧЕРЕЙ И ВНУКОВ!!!

Но ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА!!!!!
ОТЦОВ! СЫНОВЕЙ! И ВНУКОВ!!!!

ЭТО- В С Е !!!!! МОИ ДЕТИ!

Даже! Если моих дочерей НАСИЛОВАЛИ!!!!!!

Мои мамы! Рожали СЫНОВЕЙ!!!!! И Дочерей! И ВНУКОВ!!!

И НИ ОДИН МУЖИК! Не победил перед
 моей МАМОЙ!!!

В желании- ЖИТЬ!!!!!

Это- МОИ! Родители! Дети! И внуки!!!!

И ВАМ!!!! Никогда!!! Насилием! Не победить- ЖИЗНЬ!!!!

Сколько бы вы не издевались над женщинами!!!! Женщина- ВАМ ! НИКОГДА! Не отдаст- СЫНА!!!! И ЖИЗНЬ!!!!