Высоцкий жив Владимир зажигает 323-2 Вера в тумане

Микола-Стихоплёт
           Вера в тумане
       
Сколько чудес за туманами кроется… 210-1 

КОГДА-ТО Союз наш мощный уважали –       
Союз Советский слабых мира защищал,         
Но дни мерзкие, х*еновые настали,               
Когда Союз наш растворился и пропал.         

Америка, ВЫУЧИ НАМЕРТВО, НЕ ЗАБЫВАЙ             
И ПОВТОРЯЙ КАК ЗАКЛИНАНЬЕ –               
Падёт американский, ваш лживый алчный рай –               
Вашу страну ждёт наказанье!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует