Высоцкий жив Владимир зажигает 671-8 Нацистский ца

Микола-Стихоплёт
      Нацистский царь 2
       Часть  вторая
               
      Песня микрофона
Я оглох от удара ладоней…343-1

СКОЛЬКО РАЗ о мире ШЕПТАЛ, царюга –    
Порол херню невообразимую –               
Нагло лгал, бандеровский бандюга,               
И войною правил он с дубиною.               

 Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует