Огонь я

Булгакушка
Огонь, всё верно.
Хочешь, обожгу?...
Традиционно всё, кошерно.
Поближе руки к очагу.

Огонь. Согрею, хочешь?...
Могу (если без дури).
Пламя сильнее ночью
И ночью запрет цензуре.

Останусь огнём. Красиво.
А ты выбирай - тепло или боль.
Руки к огню просила,
Но не тушить. Изволь.