Высоцкий жив Владимир зажигает 674-2 Царь Кащей

Микола-Стихоплёт
        Царь Кащей
                Посвящается Петру Парашенко
               
Сказка о несчастных сказочных персонажах
На краю края земли, где небо ясное….189-1

Бандера – ГРУБОЕ ЖИВОТНОЕ,               
Восток решило раздолбать –               
Лживое, вонючее и потное               
В атаку прёт – едрёна мать.               

ОТ БОЛЬШОЙ НЕНАВИСТИ к востоку               
ВЕЧНО ЧУДИЩЕ мерзкое В крови, –               
Дан приказ – всего неделю срока –               
Победой завершить свои бои.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует