Старшая сестра

Элита Шах
Всегда радушна ,весела
И оптимизма ты полна,
людей ты любишь как никто,
прощаешь ты всегда и все.

У всех готова боль забрать
И всем помочь ты рада,
Но кто ж готов тебе отдать,
Что получил в награду.

В тебе ни смелость не отнять,
И не отнять отвагу.
Своих ты рвешься защищать,
Хоть силы и неравны.

Увидишь, что беда идет-
Собою ты закроешь.
Гром грянет - тот же час свой зонт
Ты над другим откроешь.

Отвага, щедрость, красота-
В тебе всего безмерно,
И все, что есть дарить за так
Готова безвозмездно.

Бог щедро одарил тебя
земною красотою.
Да жаль-что следом наградил
Тяжелою судьбою.

Ну что-ж. смирилась с этим ты,
Не сетуя, но гордо
С улыбкой скажешь «се ля ви»
И отвернешься робко.

Прошу тебя , не прячь свою
Ты боль от всех на свете.
Дай нам помочь и положи
Свой груз на наши плечи.

Довольно жертв ты принесла
Своим родным. ты сестрам
любовь и братьям отдала,
Взамен ни малой просьбы.

Не надо плакать в уголке
Тайком от всех укрывшись,
Ты боль отдай нам налегке
Лишь Богу помолившись.

Ты наравне с любовью  нам
Отдай свои печали.
И легче станет от того,
Что у тебя забрали.

Всевышний пусть хранит тебя
От бед и всех несчастий,
А боль иссушит навсегда
И наконец даст счастье!



25.02.16. Г.Э.Ш.