Такое бывает

Пэнни Смит
Она дико любила мужчину ,
Что собой был очень хорош
Вместе часы проводили ,
Засыпали уткнувшись нос в нос.

Он обожал ее руки ,
Она же ,тонула в глазах .
Они так любили друг друга,
Как никто в этом мире сейчас.

С нетерпеньем они ждали встречи,
И с улыбкой гуляли вдвоем .
Волшебством был покрыт каждый вечер,
Сказочно было и днем .

Он любил называть ее леди ,
Душка,красотка, мадам.
Ей Милые клички эти
Яркость дарили глазам.

Как-то раз , зашел разговорчик
-"Скоро лето,уеду домой ".
-"Как же так?"-закричал голосочек,
-Как же я?Ты забыл, дорогой?

Ее обнял и голосом твердым ,
Так уверенно , громко сказал :
-"Я уеду совсем не на долго,
Я вернусь,обещаю ,мадам .

Не волнуйся ,все будет нормально,
Я люблю тебя,буду писать."
Все сказав ,не дождавшись ответа ,
Начал нежно ее целовать .

Время шло, вот весна пролетела
И лето уже наступает .
Расстаются ,улетает он в небо,
Она с грустью его провожает.

Чем могла себя занимала ,
То играла ,смотрела кино.
Каждый день смски писала
Вечерком ответ от него .

Как-то раз все изменилось,
Был теплый,хороший денек.
Она ему позвонила ,
Но он ответить не смог.

Целый день ожидая ответа ,
Не услышала голос родной.
И вдруг Смс до рассвета,
"Извини , но я стал занятой .

Мол дома , все сложно,все плохо
Не могу ответить порой "
Она с пониманием пишет,
"Я люблю тебя , мой дорогой" .

Вот неделя одна пролетела
И ему задается вопрос:
-"Когда ж ты вернешься , любимый ???
Когда тебя ждать мне домой ?"

Он ответил ей грубо и сухо ,
-так подумал ,решил.к черту все.
Я отвык ,от тебя, смысла нету
Возвращается к тебе ,тяжело.

Не ожидая такого ответа ,
На душе все вдруг затряслось.
Она не поверила в это,
Со смешком повторила вопрос.

Но ответ ,не изменился ,
Он не шутил, он всерьез.
И сердце вдруг сильно забилось
В голосе слышалась дрожь:

-Почему?Что же случилось?
Скажи все как есть, объясни.
-У меня не получилось ,
Я влюбился в другую,прости...

И гудки в телефоне пронзились,
Он все бросил, ушел навсегда .
Из глаз слезы градом полились,
Ей так больно, не верит в слова.

Как же так ?Как же это случилось?
Почему ? Почему он ушел?
Я ж ни в кого не влюбилась.
Почему ж он другую нашел ?

Он не смог ,не любил очевидно.
Все те фразы ,простые слова,
Она же ,всем сердцем любила,
Всю жизнь для него бы жила.

Почему ж так бывает на свете ?
Вроде любишь,на все-все готов
Но вдруг , позабыв,не заметив Ты теряешь любовь, нет и все .

И вот они порознь в мире ,
Они оба с другими зимой ,
Засыпают в милой квартире ,
Уткнувшись в других под луной.

Временами они вспоминают
Как давно , улыбались порой
Как часами не расставались
Засыпали с мыслью одной .

Они думали вместе навечно
Они верили в это, в любовь
Но жизнь ,бесчеловечна
Расстоянье убило любовь.

Почему же такое бывает,
Что один разлюбил,второй нет.
Я вам Честно скажу, я не знаю,
Может любви вовсе нет ?