Несется вдаль, как будто колея

Сергей Новиков 16
Меняются пейзажи в пелене
Влекутся дни мелькающим потоком
Немая даль молчит в моем окне
Белеет на просторе одиноком

Идут года, уходят безвозвратно
Уводят в незнакомые края
А время не мотается обратно
Несется вдаль, как будто колея