Позади разговор и молчание...

Давид Шарапов
Позади разговор и молчание,
Встреча двух одиночек короткая.
Свой кусочек нелепой печали
Я оставил в незримой коробке вам.
Вы же мне на глубокую память
Образ свой тихо бросили вслед.
Я взглянул за плечо, где мы с вами
Очень долго, прощаясь, стояли
И увидел: вас там уже нет.

Знаю сам.
Шёл, ссутулив плечи
И душой пузырясь, как мыльница.
Я сказал вам: "До скорой встречи!",
Чтобы вновь
никогда
не увидеться.