Любимых заменители

Андрей Сацук
У женщин бзик - Любовь и Честь!
Жизнь тает растворителем,
Ложатся рядом, те что есть
Любимых заменители...

И те, что есть - совсем ни те,
Подлог подруги с мамой,
А где поймать их в суете
Любимых и тех самых!?..

Не прокрутить назад кино,
Вернуть подлюку - принца!..
Они ушли, давным-давно,
Бл..ть! Как не материться!?..