Живи ты Керчь!

Сергей Лисин
Живи народ, живи достойно
Ты с честью - это заслужил.
Мы к Богу обратим молитвы
Что город ваш  Благословил.

Здесь всё сливается в едино
И степь и море и пролив.
И Митридат стоит "красиво"
Над Керчью, к небу воспарив.

И мост растёт, растёт "велико"
Для Крыма он - как голова.
И жизнь забьётся с новой силой,
Когда сомкнутся остова.

Здесь дух столетий, силой мудрой
Даёт движение вперёд.
В архитектуре  и в искусстве
Народ бессмертие создаёт.

И я приеду - буду скоро
Обнять хочу своих друзей.
Смотреть люблю на небо в звёздах.
Я за мечту......... я за людей!