Бегу

Город Забытых Людей
А я стою на высоком берегу
Смотрю на море и бегу
Я пробегаю мимо рыбок мелких
И у бегаю от проблем великих
В моей душе царит покой
Хотя, вокруг меня несет тошнотой
Открыв глаза я утону
И попаду в одинокую темноту
Не встречу я ни рыбок ни медуз
Не увижу никогда честолюбивых муз
Я не узнаю что такое чистота
Ведь в темноте одна лишь пустота
Пока мои глаза закрыты я буду верить в чудеса
Я буду представлять себе как гляжу на небеса
И с чистым сердцем я живу
В том месте куда идеальных привожу
Я буду жить пока мои глаза закрыты
И все границы мира для меня открыты